Современные пищевые производства напоминают лаборатории, в которых предъявляются очень строгие требования — в том числе и к гигиеническому состоянию полов. Действительно: производство продуктов питания невозможно без поддержания идеальной чистоты — поэтому оптимальным вариантом для пищевой промышленности уже давно признаны наливные полы. Они идеально приспособлены к проведению частых качественных уборок и не имеют швов, которые являются настоящим рассадником для скапливания грязи и размножения патогенных микроорганизмов.
Более того, наливной пол для пищевого производства способен выдерживать существенные нагрузки механической природы. Он невосприимчив к воздействию таких веществ, как вода, разнообразные добавки, жиры, а также к экстремально высоким или низким температурам и их перепадам.
Где заказать?
Заказать качественные наливные полы для пищевого производства можно в компании «AFpol»! Мы предлагаем по-настоящему качественные, индивидуально подобранные конструкции, которые в полной мере соответствуют всем, даже самым строгим санитарно-гигиеническим требованиям. Наши специалисты подберут наиболее оптимальный вариант полов в соответствии со спецификой Вашего пищевого производства. В процессе обязательно будут учтены и пожелания заказчика касательно финансовых затрат.
Мы работаем на отечественном строительно-ремонтном рынке с 2013 года, но за это время заработали положительную репутацию надёжного подрядчика, который выполняет свои обязательства перед заказчиками в полной мере.
Что мы предлагаем?
Для пищевой промышленности мы предлагаем целый ряд полов, которые станут идеальным вариантом в зависимости от специфики производства:
- наливные полиуретановые полы — невосприимчивы к ударам и воздействию химических реагентов, прочны и долговечны, легко отмываются от загрязнений;
- эпоксидные полы — не боятся воздействия высоких температур и химических элементов, отличаются гигиеничностью и доступной стоимостью;
- метилметакрилатные — быстро затвердевают при нанесении, имеют высокие показатели устойчивости к воздействиям химической природы;
- бетонные полы с топпингом — порадуют доступной ценой и отличными прочностными характеристиками;
- полимерно-цементные полы (рапид) - для высоких температурных нагрузок;
- полимерно-цементные полы (террацио) - для очень высоких температурных нагрузок и их колебаний.
Особенности укладки
Технология обустройства полимерных полов для пищевого производства предусматривает несколько этапов:
- обустройство бетонной стяжки с последующей очисткой, обеспыливанием и подготовкой к нанесению наливных полов;
- нанесение грунтовки;
- заливка полимерного состава;
- нанесение полиуретана в качестве финишного слоя.
Хотите быть уверены в качестве наливных полов? Обращайтесь в «AFpol»!